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martes, 30 de octubre de 2012

Rosbif

 

Bueno.... bueno..... bueno, no me lo puedo creer... 92 seguidores!!! Gracias a tod@s nunca imaginé tener tantos seguidores, supongo que tendré que ir pensando por si algún día llego a los 100 en hacer un concurso o un sorteo... De verdad mil gracias!!!.

Esta receta es magnífica, queda jugosa, nosotros la tomamos en un bocadillo, cortado en lonchas y con la mezcla de la mostaza. Riquísimo.

Ingredientes:
1 redondo (el mío era de 2 kg.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

- Para el marinado:
50 gr. de mostaza de Dijon
Romero picado
50 gr. de mantequilla derretida
50 gr. de aceite de oliva
2 vasos de agua
1 vaso de vino tinto
1 pastilla de caldo

Preparación:
Salpimentamos el redondo bastante. En una cazuela con aceite sellamos la carne por todos lados, hasta que esté dorada.

Tras sellar la carne, la ponemos en una fuente para horno. Añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. En un bol ponemos la mantequilla fundida, la mostaza, aceite de oliva y el romero, mezclamos bien y con ayuda de una brocha vamos a repartir la mezcla por toda la superficie de la carne.

Introducimos la fuente tapada con papel de aluminio en el horno precalentado a 200ºC y asamos durante 1 hora y 1/2. Unos 15 minutos antes de que acabe el tiempo sacamos el papel de aluminio para que se dore.

Sacamos del horno y dejamos enfriar para poder cortar lonchas más fácil.

8 comentarios:

  1. una carne fantastica! me encanta este tipo de carnes porque ademas de estar buenisima se puede preparar de un dia para otro,bicos

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    1. Si Vivi, es perfecta también para llevar al trabajo.

      Bikos

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  2. Un rosbif maravilloso ,me lo imagino en un bocadillo unnnnnnnn, besos

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  3. Tu presentación genial y lo sé lo sé van aumentando y una casi no se lo cree pero es cierto….. me alegro mucho :))

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  4. Qué saborcito tan bueno debe tener con la mostaza, seguro que estaba exquisito.
    Besos.

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