Estas brochetas ya hace tiempo que la hice, tenía por ahí la receta para subirla.
Tengo que decir que están muy ricas y jugosas, al hacerlas con los contramuslos y no con las pechugas. Si queremos podemos ponerles alguna verdura...
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Todo: 18 propoints
- Ración: 6 propoints si es para 3 personas
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Todo: 18 propoints
- Ración: 6 propoints si es para 3 personas
Ingredientes: (para 2 ó 3 personas)
3 contramuslos deshuesados
- Para el macerado:
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil picado
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de vinagre
Preparación:
Troceamos los contramuslos en dados y reservamos en un bol.
Ponemos los ingredientes del macerado en el vaso de la batidora y trituramos. Vertemos la mezcla en el bol anterior y dejamos macerar de un día para otro.
Ponemos las brochetas en agua unos minutos. Insertamos los trozos de pollo en las brochetas y las ponemos en una sartén o en la plancha a fuego fuerte hasta que se doren, después le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado.
Y a comer!!!.
Son perfectas para comidas informales!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Una pinta deliciosa, y parece muy fácil. Esta seguro que la preparo, jejejejeje....
ResponderEliminarUn saludo.
http://lacocinadealco.blogspot.com
Qué bien queda el pollo marinado, Yoli! Deliciosa receta. Besitos!
ResponderEliminar