Estas empanadillas están increíbles!!! el relleno está muy rico... el de carne es una maravilla!!!
Probadlas!!!
Ingredientes:Masa para gyozas (receta aquí)
- Para el relleno de langostinos:
5 langostinos crudos picados
Unos champiñones picaditos
1 cucharadita de aceite de girasol
Cebolleta muy picada
1 diente de ajo muy picadito
Pimienta blanco molida
Un poquito de jengibre molido
Una pizca de azúcar
1 cucharada de salsa de soja
Unas arenillas de sal
- Para el relleno de carne:
100 gr. de carne picada
Cebolleta muy picada
1 diente de ajo muy picadito
Una pizca de azúcar
Un poquito de jengibre molido
1 cucharada de salsa de soja
Unas arenillas de sal
Preparación:
Preparamos la masa de las gyozas.
En un bol mezclamos la carne con el resto de los ingredientes y presionamos con las manos para mezclarlo todo bien. Le ponemos film transparente y lo dejamos reposar en la nevera.
En otro bol ponemos los langostinos, la cebolleta, el ajo, el azúcar, el jengibre, la pimienta, la salsa de soja y la sal.
En una sartén ponemos el aceite a calentar, echamos los champis y los rehogamos hasta que estén pochaditos. Los dejamos templar y los incorporamos al bol anterior. Lo mezclamos todo bien, le ponemos film transparente y lo metemos en la nevera para que repose.
Ahora preparamos las empanadillas: Cogemos la masa le ponemos un poquito de relleno, cogemos la masa por el centro con dos dedos mientras con otros dos vamos haciendo pliegos con la parte delantera y luego unimos los extremos. Y así con el resto.
En una vaporera ponemos las empanadillas y las dejamos cocinar hasta que cambien de color. Después las pasamos por una plancha y las doramos.
Las comemos acompañadas de salsa de soja.
Las dos muy ricas, pero la de los langostinos un poco más para mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las gyosas!!!!!!con vegerales tb están muy buenas!!! yo compro la masa ya hecha, gracias x la receta, habrá que probar a ver si me salen
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Yo no se por cual relleno decantarme...me quedo con los dos porque me gusta todo, y la proxima vez que las haga las paso por la plancha, siempre he cocido al vapor, pero veo que me faltaba un paso....gracias princesa y besotes
ResponderEliminarjooolin con los japoneses, lo que no inventen ellos no lo hace nadie, y siepmre bueno :) me ha encantado y la masa igual
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