Seguidores

lunes, 15 de octubre de 2012

Pastel de verduras

 

Mi pareja ahora come en el trabajo ya que no le da tiempo a venir a comer a casa, hasta esta semana no teníamos un termo para la comida, así que me tenía que romper la cabeza con que hacer el día anterior y que se pudiera comer perfectamente frío. Y esto es perfecto.

Este pastel está riquísimo!!! En frío con mayonesa o solo... Es muy fácil de hacer.

Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
   - Todo: 54 propoints

Ingredientes:
1 pimiento verde.
½ pimiento rojo
1 cebolla pequeña
Sal
Guisantes
Pimienta
4 huevos
2 latas de atún escurridas
5 cucharadas de harina
100 gr. de aceite
1 sobre de levadura química
125 gr. de queso en lonchas (mejor si es rallado, pero yo no tenía)

Preparación:
Picamos las verduras y reservamos.

En un recipiente alto, batimos los huevos con la sal, pimienta y aceite. Añadimos la harina y levadura, la mitad del queso picadito y batimos bien.

Mezclamos la masa con las verduras troceadas que tenemos reservadas y con el atún.

Se vierte en un molde de silicona y se pone el resto del queso por encima. Con el horno precalentado, metemos la coca unos 15-20 minutos a 200ºC con el horno solo abajo y 5 minutos antes de terminar, ponemos arriba y abajo.

Servimos con alguna salsa.

7 comentarios:

  1. Que facilito y que rica tiene que estar! Me la apunto, besitos

    ResponderEliminar
  2. fácil, rápido y bueno, lo mejor!!!!
    http://inukares.blogspot.com/2012/10/pure-de-calabaza-ayote-con-merquen.html

    ResponderEliminar
  3. Pues si que tiene que estar bueno y socorrido que es. Toda una delicia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Voy a hacerlo porque parece fácil y QUE BUENA PINTA TIENE jajajajja, gracias Yoli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me dirás Isabel... a nosotros nos encantó.

      Biquiños

      Eliminar