Seguidores

lunes, 13 de agosto de 2012

Langostinos flambeados


Esta receta la hice el otro día y nos chupamos los dedos!!! Tienen un sabor increíble.

No lo dudéis y probradlos.

Ingredientes:
Langostinos
Brandy
Aceite de oliva
Sal
Ajo picado

Preparación:
En una tartera ponemos a calentar un poquito de aceite y echamos el ajo y removemos. Ponemos los langostinos colocados en la tartera en una capa, los salamos, le echamos brandy y le prendemos fuego, lo dejamos hasta que se apague solo y lo tapamos. 

Lo dejamos 1 minutos y servimos.

3 comentarios:

  1. ¡Super buenos preparados de esta manera!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Seguro estan de vicio tomo nota asi no los he exo nunca .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Yoli.

    Con lo que me gustan los langostinos! Esta receta está de fábula, la única pega es que a mí me da pánico flambear. Te quedaron estupendos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar