Seguidores

lunes, 6 de agosto de 2012

Ensalada de fabes


Esta receta la hice hace algún tiempo, era la primera vez que hacía una ensalada de legumbres, y tengo que decir, que nos encantó.

Es una comida barata, y una forma diferente de comer legumbres en los días de calor.

Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
   - Ración: 15 propoints con las fabes "a saciar" 

Ingredientes: (para 2 personas)
250 gr. de fabes
Sal
1 cebolleta picada
1/2 lata de maíz dulce
1 trozo de pimiento rojo picado
8 aceitunas en rodajitas
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 latita de anchoas picadas
1 latita de atún al natural
2 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre de vino
Pimienta

Preparación:
La noche anterior, ponemos a remojo las fabes en agua fría.

Al día siguiente, ponemos a cocer las fabes con sal y 1/2 cebolla en una olla rápida 15 minutos desde que sube la válvula.

Cuando estén cocidas las escurrimos y las ponemos en un bol, añadimos la cebolleta, el maíz, el pimiento, el atún, las anchoas, la mayonesa, la mostaza, las aceitunas, aceite, vinagre, sal, pimienta y mezclamos todo bien.

Metemos en la nevera.

Servimos todo bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario