Es la primera vez que como lomo y que lo cocino, y la verdad que quedó jugosito y con un sabor muy muy rico.
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Ración: 7 propoints con el lomo "a saciar"
Ingredientes: (para 3 personas)
1/2 kg. de lomo entero
1 vasito de sidra natural
1 cebolla mediana picada
2 manzanas pequeñas
Sal
Pimienta blanca molida
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú "carnes" y ponemos el lomo entero previamente salpimentado a dorar por todos lados. Cuando esté dorado, añadimos la cebolla y la pochamos unos minutos, mientras vamos pelando las manzanas, descorazonándolas y cortándolas en láminas. Ahora incorporamos las manzanas y la sidra.
Cancelamos el menú "carnes". Cerramos la olla, cerramos la válvula y programamos menú "cocidos" que son 40 minutos.
Dejamos que acabe el programa y dejamos en "mantener temperatura" hasta que baje la válvula. Abrimos la olla y sacamos el lomo para una fuente para que enfríe antes de cortarlo en lonchas.
Trituramos las manzanas con la sidra con la ayuda de la batidora, si quedó muy líquida echamos maizena express y lo dejamos hervir unos minutos.
Cortamos el lomo en lonchas lo ponemos en una fuente y le ponemos la salsa por encima.
Servimos acompañado de arroz en blanco, pasta o patatas.
Pues esta genial, me ha encantado¡
ResponderEliminarCon esa salsita te ha quedado irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia esta receta, se ve cremosa y deliciosa.Besitos
ResponderEliminarYoli que bien me venían unos trocitos para la cena de esta noche....tienen una pintazaaaaaa
ResponderEliminarEsta me la apunto y te aseguro que la preparo.
ResponderEliminarYa te contaré, Un saludo
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