Estos macarrones los suelo hacer a menudo, ya que los ingredientes los suelo tener siempre por casa. Son fáciles de hacer y están de vicio.
Ingredientes:
Pimienta blanca molida
Queso rallado
Bonito en aceite o atún
Cebolleta picada
Aceite de oliva
Salsa de tomate casera (receta aquí)
Sal
Ajo picado
Preparación:
En una olla poner a hervir agua con sal, y poner a cocer los macarrones hasta que estén al dente. Los escurrimos y reservamos.
Mientras en el wok o una sartén, ponemos un poco de aceite a calentar, y echamos el ajo a rehogar, y luego la cebolleta, pimienta y sal. Cuando la cebolleta esté transparente, incorporar la salsa de tomate dejarla que se caliente un rato, echar el bonito desmigado y dejarlo cocinar unos minutos.
Incorporamos los macarrones, mezclamos todo bien y echamos el queso rallado, mezclamos todo bien.
Y servimos.
Hola Yoli.
ResponderEliminarEn casa los comemos así muchas veces y otras con chorizo. Están buenísimos. Un plato de pasta de lo más apetecible. Riquísimo.+
Un saludo.
Un clásico y qué bueno está con un buen bonito en conserva de Candás. Me encanta, jejejeje.
ResponderEliminarUn Saludo.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Qué buena pasta, Yoli! Muy sencilla y deliciosa. Besitos.
ResponderEliminar