Estas patatas las suelo hacer a menudo, ya que son muy fáciles de hacer, son baratas, rápidas, sanas y muy ricas. El sábado pasado fuimos a comer a casa de mis tíos y las hice....
Saben muy bien, y si se hacen para comer, las podemos comer perfectamente por la noche o incluso al día siguiente. Si estamos a dieta es una forma de variar y no tomar siempre las patatas cocidas.
Probadlas, ya me diréis.
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Todo: 14 propoints
Ingredientes:
1/2 kg. de patatas cortadas en cuadrados grandes
Perejil picado
Ajo granulado
Sal
Orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
En una bolsa de asar, metemos las patatas, perejil, ajo, sal, orégano y el aceite. Cerramos la bolsa, le hacemos 2 ó 3 agujeros con un palillo, la ponemos en un plato y metemos al micro 10 minutos.
Acabado el tiempo, abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos con el vapor.
Las servimos en un plato o fuente y a comer!!!!
¿A que son fáciles?
OH QUE SENCILLITAS SON, ESTAS LAS HAGO SEGURO,COMO APERITIVO O GUARNICION TIENEN QUE ESTAR DE VIVIO. bESITOS
ResponderEliminarCarmen seguro que te gustan.
EliminarBiquiños.
pues si que son faciles de hacer ! y se ven muy ricas pienso probarlas, besitos
ResponderEliminarVivi, muy fáciles y ricas.... ya verás.
EliminarBiquiños.
Pues más fácil imposible, Yoli. A ver quien dice que no se puede disfrutar de un plato de patatas rico en un tiempo record, para muestra tu entrada de hoy.
ResponderEliminarbesines
Cierto Merchi.
EliminarBiquiños
Fáciles y muy ricas, Yoli!!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Angie.
EliminarBiquiños