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martes, 22 de mayo de 2012

Lasaña de grelos


Permitirme que esta receta (aunque se que no le va a gustar, porque lleva verduras) a mi primo Angel, que está hoy de cumpleaños!!!. 

Felicidades Ángel!!!

Compré un bote de grelos cocidos y quería probarlos.... y se me ocurrió esta forma. Estaba muy rica esta lasaña. No quedaron ni las migas!!!.

Os la recomiendo.

Ingredientes:
1 bote de grelos cocidos
Queso rallado Granna Padano
1 cebolla picada
1 brick de bechamel Hacendado
Placas de lasaña
4 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva

Preparación:
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los grelos, los rehogamos unos minutos e incorporamos la salsa de tomate, rehogamos unos minutos más y luego 1 cucharada de bechamel, mezclamos todo, añadimos sal y pimienta. Reservamos.

En una fuente de pirex, pincelamos con salsa de tomate. Ponemos placas de lasaña, ponemos la mezcla anterior, una poca bechamel, otra capa de lasaña y otra vez capa de la mezcla de grelos, ponemos una capa de lasaña y luego el resto de la lasaña. Luego ponemos el queso.

Metemos la lasaña en el horno precalentado, y la ponemos 15 minutos más o menos por abajo al mínimo. Y luego unos 5 minutos a gratinar, hasta que esté doradito.

En el plato: (se me desmoronó un poco)

10 comentarios:

  1. que rico ! nunca tome asi los grelos pero ya va siendo hora, besitos

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    1. Vivi, yo tampoco lo había probado nunca... pero está buena.

      biquiños

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  2. Original al menos, no importa que se te desmontara lo importante es que estuviera bueno. Besitos

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  3. Pedazo lasaña que nos traes hoy, de greliños ni mas ni menos¡¡¡ me encanta¡¡

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  4. Que idea mas buena, justo tengo unos grelos y no sabía como hacerlos así que esta receta me viene genial, tiene que estar muy rica esta lasaña besos

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    1. Noe, pues no lo dudes.... está muy rica. Espero que te guste.

      Biquiños.

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  5. Yo no he probado nunca los grelos y la verdad es que creo que en La Rioja no sé si los voy a encontrar. Tu, ¿dónde los has comprado? El plato tiene muy buena pinta.

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    1. Hola, tienen un sabor muy peculiar.... algo ácidos...

      Yo los compré en el Alcampo en un bote ya cocidos.

      Biquiños.

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