Hoy os traigo una receta de hamburguesa de pescado, está rica.
Ingredientes: (para 2 raciones)
500 gr. de salmón fresco
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de pan rallado
Lechuga
1 huevo
3 panes de hamburguesa
- Para la salsa:
1 yogur griego light
1 diente de ajo
2 pepinos
Eneldo
Preparación:
Picamos el salmón a cuchillo. Lo colocamos en un bol y añadimos la mostaza, el pan rallado y el huevo. Mezclamos bien con un tenedor hasta que quede una especie de masa.
Ayudados por un aro de emplatar, formamos las hamburguesas directamente sobre la sartén, apretando un poco con el tenedor. Retiramos el aro y hacemos las siguientes. Dejamos unos 5 minutos por cada lado.
Tostamos el pan un poco. Ponemos unas hojas de lechuga, la hamburguesa por encima y la cubrimos con 1 cucharada de de la salsa.
Si nos gusta, podemos añadir un poquito de pepino picado por encima.
Y a comer.
Tiene que estar bien rica, me encanta la idea. Un abrazo
ResponderEliminarEstá rica y la salsa la hace refrescante.
EliminarBiquiños.
Se ve muy rica, con una salsa refrescante, es una buena manera de comer pescado sin que le pongan muchos peros.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Sí, esa es la idea..., jajaja.
EliminarBiquiños.
que rica tiene que estar con esa salsita, me encanta! bicos
ResponderEliminarSí, muy rica y la salsa le queda genial.
EliminarBiquiños.
Una hamburguesa de salmón....que rica!
ResponderEliminarA mi me gustó.
EliminarBiquiños.