Hoy no os traigo una receta sino una crítica gastronómica.
El año pasado por mayo o así, fuimos a Cangas do Morrazo a visitar a mi primo y a su novia, y de paso dar una vuelta.
Cangas do Morrazo (oficialmente Cangas) es un municipio de la provincia de Pontevedra en Galicia. Situado a caballo entre la ría de Vigo, la de Aldán y el Atlántico, limita con el mar por el sur y oeste, con el municipio de Moaña por el este y con Bueu por el norte, conformando uno de los muinicipios con más quilómetros de costa de Galicia.
Fuimos por la mañana, y comimos con ellos en un Restaurante que conocían. Se llamaba "Parrillada Anuska" en Avenida Coruña, 81.
Éramos 5 personas para comer, y pedimos una mariscada y churrasco.
La Mariscada tenía centollo, buey, nécoras y langostinos. Todo muy bien preparado, en su punto de sal y en su punto de cocción. Valió 30€.
Después nos trajeron el Churrasco de cerdo acompañado de patatas fritas, ensalada y unas patatas cocidas (ya que yo estaba embarazada de aquella, y no podía comer frito). El churrasco estaba increíble!!. Las patatas cocidas algo insípidas. Pedimos 5 raciones, a 8€ cada una... 40€
En total, con la mariscada, el churrasco, las bebidas, el pan y el café 93€. A 18.60€ por persona. Creo que no es caro. ¿Como lo veis vosotros?.
Después de comer nos llevaron al Cabo Home muy bonito, como podéis ver.
Que mesa que no le falta de nada huuuuu.Todo en esta tierra es de vicio.Gracias y buenas tardes.Doris
ResponderEliminarLa vistas preciosas tengo un viaje k hacer algun día por esa zona se k me encantara, la comida me parece de precio bien y los platos los habria disfrutado un montón besos
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