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martes, 6 de diciembre de 2011

Conejo a la mostaza al micro

 

Hola a tod@s, dejarme que dedique esta receta a mi abuelo Enrique, que se recuperó, y mañana lo pasan de la UCI a planta. Quiero dedicársela, por lo fuerte que es, ya que se recuperó de una operación a vida o muerte con 88 años, eso nos enseña a los jóvenes de hoy en día que hay que luchar para seguir viviendo. ^_^

Con respecto a la receta, decir que está muy rica, os la recomiendo.

Ingredientes:
  • Conejo en trozos
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Preparación:
Ponemos a remojo la noche anterior el conejo en agua con vinagre.

Al día siguiente, lavamos bien el conejo y lo reservamos.

Mezclamos la mostaza con el pimentón y el aceite. 

Salpimentamos el conejo y con la ayuda de un pincel lo untamos con la mezcla anterior.
Metemos el conejo en una bolsa de asar, la atamos, le hacemos un par de agujeros y metemos en una fuente apta para micro. Ponemos 10 minutos, los sacamos, mezclamos y dejamos 5 minutos más.

Abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos con el vapor. 

Podemos servirlo acompañado de arroz en blanco o patatas guisadas.

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