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viernes, 14 de enero de 2011

Volovanes rellenos de champis, pechuga de pavo con bechamel


Ingredientes:
1 hoja de hojaldre
1 yema de huevo
Un poquito de agua
Bechamel
Pechuga de pavo
Champis

Preparación:
Ponemos la hoja de hojaldre estirada en la encimera. Cogemos un vaso y vamos haciendo círculos, tenemos que tener 2 círculos para cada volován, a 1 de eses círculos le hacemos otro círculo en el centro. En un cuenco batimos la yema de huevo con un poco de agua y reservamos. Cogemos el círculo que no tiene agujero y con una brocha lo untamos con el huevo, luego le ponemos encima el círculo con el agujero y volvemos a untar con el huevo. Pinchamos con un tenedor para que no suba la parte de abajo.

En un plato, ponemos los volovanes, y yo, los metí en el micro 6 minutos en función micro + convección (los podéis hacer en el horno 15 minutos a 180ºC).

En un plato ponemos la bechamel (yo eché de la bechamel ya echa del Mercadona), los champis troceados y la pechuga de pavo troceada. Yo lo metí en el micro para calentar, cuando este bien calienta, rellenamos los volovanes.

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