Seguidores

martes, 27 de julio de 2010

Patatas a la mostaza



Ingredientes: (Todo: 14 propoints)
2 patatas medianas, 350 gr. (6 propoints)
2 cucharaditas de aceite (2 propoints)
1 cebolla pequeña picada
1 cucharada de mostaza, si puede ser de Dijon mejor
1 taza de nata ligera para cocinar (6 propoints)
Pimienta blanca molida
Perejil picado
Sal

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finitas.

A continuación, calentamos el aceite en una pota y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente. Añadimos las patatas, cubrimos con agua, sazonamos con sal y pimienta molida y cocinamos al mínimo hasta que estén tiernas.

Mientas batimos la nata con la mostaza, sal y pimienta. La podemos calentar 1 minuto en el micro si queremos.

Por último, escurrimos las patatas, las colocamos en una fuente o un bol y las cubrimos con la salsa, espolvoreamos con el perejil picado.

Y a comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario