Seguidores

sábado, 19 de diciembre de 2009

Cordero estofado



Os lo recomiendo. Es muy sencillo de hacer y está buenísimo. Lo podemos acompañar de unas patatas asadas, una ensalada, o como yo unos espárragos y maíz.

Ingredientes:
Cordero troceado
1 cebolla
1 ajo
Sal
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Pimiento rojo
Agua

Preparación:
Rehogamos en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservamos.

Anadimos la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporamos el pimiento rojo, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.

Machacamos el ajo, el perejil y el pan rallado.

Añadimos este picado a la cazuela, salamos, echamos la pimienta blanca molida y cocemos a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario