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viernes, 28 de agosto de 2009

Mini magdalenas con sorpresa

Esta receta la hice para una presentación que tuve que hacer para el curso del INEM que estoy haciendo, y se me ocurrió hacer esto, y luego las llevé para clase.

Ingredientes:

4 huevos
1 yogur
Aceite
Azúcar
Harina
Levadura
Rayadura de limón
Preparación:
Ponemos el horno a 170ºC solo por la parte de abajo.
Cascamos los huevos en un recipiente.
Vetemos el yogur.
Usando su envase.
Vertemos 2 medias de azúcar, 2 cucharadas pequeña de rayadura de limón, 1 cucharada pequeña de levadura, y una aportación mía (ya que en la receta original ponía 1 envase de aceite de girasol, pero como yo solo tenía de oliva) le eché 1/2 de aceite y 1/2 de mantequilla (así queda más jugosita.
Batimos.
Ponemos 3 envases de harina y batimos todo.
Nos quedaría una masa homogénea.
Colocamos los moldes en la bandeja del horno.
Llenamos los moldes a la mitad introducimos el ingrediente sorpresa ( en mi caso en unas eché 1/2 onza de chocolate y en otros pasas)
Seguimos rellenando hasta casi completar el molde. Los metemos en el horno, a partir de ahora el horno no se puede abrir, contamos 15 minutos.
La masa va a subir. Al cabo de eses 15 minutos, ponemos el horno por los dos lados, esperar 15 minutos más. Hay que ir observandolos porque algunos hornos necesitan menos tiempo.
Los dejamos enfriar y los desmoldamos, y este sería el resultado.

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