Seguidores

miércoles, 25 de marzo de 2009

Empanada de hojaldre de atún


Ayer sin querer saqué el hojaldre del congelador y tuve que hacer algo con él porque no podía volver a congelarlo y se me ocurrió esto, y salió muy rico!

Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulínea de WW:
   - Todo: 34 propoints
   - Ración: 8 propoins

Ingredientes: (para 4 personas)

1 plancha de hojaldre (yo utilizo congelado del Mercadona)
3 latas de atún al natural
1 cebolleta
Salsa de tomate

Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y la salsa de tomate.

Extender el hojaldre con un rodillo en una superficie enharinada y colocar la mezcla en una mitad de la empanada sin que llegue a los bordes.

Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos.

Meter al horno de 20 a 30 minutos.

El corte:

No hay comentarios:

Publicar un comentario