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lunes, 30 de mayo de 2016

Rollo relleno de salmón

Hola a todos!!!

Espero que os fuera bien el fin de semana!!!. Aquí... a ratos con sol y a otros casi hay que ir en canoa por las calles de tanta lluvia...

Hoy os traigo una receta rica, fácil y vistosa, ¿Se puede pedir más?.

Ingredientes: (para 2 raciones)
2 huevos medianos
100 gr. de salmón ahumado
50 gr. de mantequilla
1/2 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
2 cucharadas de leche desnatada
2 cucharadas de harina
Sal

- Para adornar:
Perejil picado

Preparación:
Desmanuzamos el salmón lo colocamos en un cuenco, con una cuchara de madera, lo amasamos, le añadimos 25 gr. de mantequilla y el zumo de limón, hasta que consigamos una crema.

En un plato hondo, batimos los huevos, la harina y la leche, y salpimentamos.

Ponemos la mantequilla restante al fuego en una sartén mediana; cuando tome color, vertemos el preparado anterior. Doramos la tortilla por ambos lados, dándole la vuelta a mitad de cocción con la ayuda de un plato.

La ponemos sobre una tabla, extendemos por encima la crema de salmón, enrollamos la tortilla, y la cortamos en rodajas. Las colocamos en un plato o fuente, y adornamos por encima con un poco de perejil picado.

Servimos frío y a comer!!!.

5 comentarios:

  1. ¿He leído salmón ahumado? Pues me encanta!!
    Unos rollitos muy ricos, con ellos te montas un tapeo en nada bien rico y además quedan bonitos.
    Besos guapetona!!

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    Respuestas
    1. Asi que eres de las mías.... que te pirra el salmón ahumado!!!, jajaja, bueno en realidad a mí me gusta el salmón de todas formas, ahumado, marinado, a la plancha, cocido y crudo.

      Biquiños.

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  2. Umh... deliciosos y recomendables para cualquier ocasión. Un beso

    recetas de una gatita enamorada

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    Respuestas
    1. Sí, la verdad es que son un entrante muy vistoso.

      Biquiños.

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  3. Que pintaza tan estupenda, me tomaría un trocito ahora mismo.

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