Seguidores

lunes, 9 de mayo de 2016

Paté de atún

Hola a todos!!
 
No se si os enterasteis... Pero ya empezaron las votaciones para el mejor "Blog de gastronomía" y el mejor "Blog de crítica gastronómica". Si queréis votar, lo podéis hacer hasta el 14 de mayo, 1 vez al día y confirmando por correo electrónico el voto. En el lateral derecho del blog tenéis los enlaces a donde debéis dirigiros. Os pongo también los enlaces aquí (si pincháis en la imagen os llevará):

http://intu.es/asturias/gastropasion/blog-gastronomico/
 
Vamos al lio...

Hoy os traigo una receta fácil, rápida, no necesita cocción y muy rica.

 

Ingredientes:
175 gr. de atún en aceite
2 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 diente de ajo
1 gota de tabasco
Sal
Pimienta
1 cucharada de perejil

Preparación:
Escurrir el atún y ponerlo en el bol de la batidora con el resto de los ingredientes. Batir todo hasta que quede una preparación de consistencia homogénea.

Colocar esta mezcla en un recipiente.

Servir con tostas y ensalada. 

4 comentarios:

  1. Un paté muy suave para tomar untado en tostadas o en rellenos.
    Luego me paso a ver si puedo votarte. Suerte!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda un pelín picante, pero está muy rico.

      Biquiños

      Eliminar