Seguidores

lunes, 25 de enero de 2010

Tallarines a la carbonara



Esta receta la hice este fin de semana en casa de una amiga, y les gustó mucho. Probadla, está de vicio.

Ingredientes: (para 3 raciones)

300 gr. de tallarines
100 gr. de jamón serrano (bacon o panceta)
3 huevos
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
Sal
Pimienta molida
Queso rallado

Preparación:
Cocemos los tallarines en abundante agua con sal.

Cortamos el jamón en tiras, lo ponemos en una sartén ancha con el ajo y el aceite, lo doramos y retiramos el ajo.

En un cuenco, batimos los huevos ligeramente salados.

Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos, y la echamos en la sartén con el jamón, la removemos con el condimento. Añadimos la pimienta molida y la mitad del queso rallado, y volvemos a remover. Agregamos los huevos batidos, y ponemos el fuego al mínimo, sin dejar de remover, hasta que los huevos formen una crema amarilla.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado, y removemos.

Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario