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viernes, 15 de enero de 2010

Paella a mi manera



Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulinea de WW:
   - Ración: 10 propoints con el arroz a "saciedad"


Ingredientes: (para 3 raciones)
1 muslo de pollo: 461 gr. - 265 gr. (de los huesos y la piel) = 196 gr.
140 gr. pota o sepia
100 gr. gambas peladas
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento italiano
1/2 puerro
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de arroz
2 vasos de caldo de verduras
Colorante

Preparación:
Limpiamos y picamos las verduras y reservamos. En una paellera ponemos el aceite a calentar, y ponemos la cebolla y el ajo a rehogar . Cuando la cebolla esté transparente, echamos el resto de las verduras y rehogamos. (si vemos que se nos pegan un poco las verduras, le echamos 1 cucharada de caldo)

Mientras limpiamos el pollo y le sacamos la piel y los huesos y la carne la cortamos en trozos y reservamos.

Cortamos la sepia y reservamos.

Echamos el pollo en la paellera y rehogamos. Lo revolvemos de vez encuando, y luego echamos el arroz y removemos, para que se mezcle bien con los demás ingredientes. Echamos un poco de colorante y removemos.

Echamos la sepia cortada. Y las gambas.

Vertemos los 2 vasos de caldo de verduras (caliente) en la paellera, removemos y dejamos al fuego durante 20 minutos.

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