Seguidores

martes, 12 de enero de 2010

Rodaballo al horno


Las verduras y las patatas tienen un sabor buenísimo. Y el rodaballo queda muy bueno y jugoso.

Ingredientes:

1 rodaballo
Patatas peladas y cortadas en rodajas (yo puse 3)
1 pimiento verde
2 cebollas
Sal
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
- Para la salsa:
2 dientes de ajo
50 ml. aceite
Perejil
1 cucharada de pimentón
Zumo de 1 limón
2 tomates

Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC. Cortamos las cebollas y pimientos en aros y freímos en aceite con las rodajas de patatas. Lo colocamos en una fuente apta para horno, echamos sal, troceamos las hojas de laurel en 2 y las ponemos por encima de las patatas.

Batimos los ajos (mejor le quitamos el corazón, para que no nos repita), el perejil, los tomates, añadiendo el aceite, el pimentón y el zumo de limón; echamos todo sobre el rodaballo.

Lo metemos en el horno durante 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario