Seguidores

viernes, 15 de enero de 2010

Crema de calabaza y puerro



Si queremos puntuarla con la dieta de Entulinea de WW:
   - Todo: 2 propoints


Ingredientes: (para 1 ración)

1/2 calabaza
2 puerros
Sal
Agua
1 vaso de leche desnatada
Nuez moscada

Preparación:
En una pota ponemos agua con sal y la ponemos al fuego. Mientras vamos limpiando y cortando las verduras. Cuando el agua hierva, echamos las verduras y las dejamos cocer.

Cuando estén ya bien cocidas, le sacamos el agua de la cocción (la podemos reservar para hacer otro día pasta). Cuando estea libre de casi toda el agua, batimos las verduras con la batidora, echamos el vaso de leche (que para que no enfríe la crema, metemos previamente en el micro), y volvemos a batir.

Servimos en un cuenco o en un plato hondo y le ponemos un poco de nuez moscada, si nos gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario