Los hice hace tiempo... y la verdad es que están bien buenos...
Ingredientes:
100 gr. de negritos
Sal
2 ó 4 tortillas de trigo
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento rojo pequeño cortado en tiras
Sazonador de burritos del Mercadona
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en juliana
3 cucharadas de tomate natural triturado
Preparación:
Ponemos los negritos en remojo la noche anterior.
Ponemos los negritos en la olla rápida con agua y sal y cuando suba la válvula dejamos cocinarse 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se baje la válvula sola.
En una sartén ponemos el aceite a calentar, echamos la cebolla y el pimiento a sofreír unos minutos. Cuando la cebolla esté transparente echamos el pollo y rehogamos. Cuando esté bien hecho, echamos el tomate y el sazonador de burritos, mezclamos bien.
Calentamos las tortillas como indique el envase.
Y ahora tenemos que formar los burritos. Ponemos la tortilla en un plato ponemos unos poquitos negritos y los aplastamos.
Doblamos la tortilla de abajo arriba como se ve en la foto.
Doblamos una parte lateral hacia el centro.
Ahora solo nos queda doblar la otra mitad.
Y ya lo tenemos echo..., ahora a comer!!.
Me preguntaba que eran los negritos, digo qué habrá metido esta mujer en el burrito? Ya lo he visto y qué ricos burritos tan completos has hecho, una buena cena.
ResponderEliminarBesos.