Seguidores

domingo, 9 de marzo de 2014

Burritos de pollo

Los hice hace tiempo... y la verdad es que están bien buenos... 

Ingredientes:
100 gr. de negritos
Sal
2 ó 4 tortillas de trigo
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento rojo pequeño cortado en tiras
Sazonador de burritos del Mercadona
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en juliana
3 cucharadas de tomate natural triturado

Preparación:
Ponemos los negritos en remojo la noche anterior.

Ponemos los negritos en la olla rápida con agua y sal y cuando suba la válvula dejamos cocinarse 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se baje la válvula sola.

En una sartén ponemos el aceite a calentar, echamos la cebolla y el pimiento a sofreír unos minutos. Cuando la cebolla esté transparente echamos el pollo y rehogamos. Cuando esté bien hecho, echamos el tomate y el sazonador de burritos, mezclamos bien.

Calentamos las tortillas como indique el envase.

Y ahora tenemos que formar los burritos. Ponemos la tortilla en un plato ponemos unos poquitos negritos y los aplastamos.


Ponemos un poco del sofrito encima.


Doblamos la tortilla de abajo arriba como se ve en la foto.


Doblamos una parte lateral hacia el centro.


Ahora solo nos queda doblar la otra mitad.


Y ya lo tenemos echo..., ahora a comer!!.

1 comentario:

  1. Me preguntaba que eran los negritos, digo qué habrá metido esta mujer en el burrito? Ya lo he visto y qué ricos burritos tan completos has hecho, una buena cena.
    Besos.

    ResponderEliminar