Seguidores

domingo, 16 de marzo de 2014

Conejo al ajillo


El conejo preparado de esta forma está de vicio. Y aparte muy sencilla de hacer.

Si queremos puntuarlo con el plan Entulinea de WW:
   - Todo: 15 propoints
   - Ración: 7 propoints con el conejo a saciedad

Ingredientes: (para 2 raciones)
1/2 conejo
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina + 1 cucharadita
1 cucharada de aceite de oliva + 1 cucharadita
Sal

Preparación:
Pedimos a nuestro carnicero que corte el conejo para el ajillo. Lo limpiamos y lo sazonamos.

En una cazuela o sartén doramos los trocitos de conejo, previamente enharinados, en el aceite, y luego le echamos los ajos laminados, dejamos que se cocine a fuego medio hasta que el conejo esté bien hecho.

1 comentario:

  1. La verdad Yoli es que el conejo es una carne que está muy rica y tenemos bastante olvidada. En mi casa nos gusta mucho y además es muy sana.
    Un saludo y que pases buena semana.

    ResponderEliminar