Seguidores

sábado, 21 de julio de 2012

Tarta de queso de Veronica


Esta tarta la hizo en semana Santa una de mis tías, y como me gustó, le pedí la receta. Ella le llamó "Tarta de queso de Verónica" porque la receta se la había dado su sobrina Verónica.

Está muy rica, y fresquita.

Ingredientes:
1 litro de nata
600 gr. de queso Philadelphia
1 sobre de gelatina de limón
Galletas
Azúcar con agua
Caramelo liquido

Preparación:
Triturar el queso, la nata y la gelatina con la batidora, lo ponemos a hervir. untar el molde con el caramelo. Vertemos la mezcla anterior en el molde.

Lo dejamos varias horas en la nevera o de un día para otro.

Ponemos la galleta encima de la tarta, echamos un poquito de la mezcla de agua con azúcar en la galleta. A la hora de servir, le damos la vuelta.

El corte:

7 comentarios:

  1. Que delicia, facil y estupenda.Besos y estaremos en contacto.

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy jugosa, Yoli, más tipo flan, no? Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí es muy jugosa, mmmm se puede decir que sí...

      Biquiños.

      Eliminar
  3. Hola Yoli.

    Qué rica! Y como apetecen ahora las tartas bien fresquitas y disfrutar de un postre rico, riquísimo. Te quedó fantástica.

    Un saludo.

    ResponderEliminar