Es el primer gazpacho que hago... y estaba increíblemente bueno!!!.
Había probado el gazpacho de brick, pero no me gustó....
Probadlo, queda suavín.
Ingredientes:
1 kg. de tomates maduros
1/2 pepino pequeño pelado
Un trocito de pimiento verde italiano
1 trocito de cebolleta
2 dientes de ajo sin el corazón
2 rebanadas de pan duro
2 cominos
Bastante aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre balsámico de Módena
Preparación:
Echamos todos los ingredientes, excepto el vinagre, en el vaso batidor y batimos, cuando esté medio batido incorporamos un poco de agua y seguimos triturando.
Probamos y rectificamos si es necesario. Lo colamos con ayuda de un colador grande y un cacillo.
Lo metemos en un bol de metal y lo metemos en la nevera a enfriar, hasta la hora de comer.
Servimos con unos picatostes. Y quien quiera que le eche 1 cucharadita de vinagre.
se ve muy rico ! tampoco hice nunca un gazpacho a ver si me animo besitos
ResponderEliminarHola Yoli.
ResponderEliminarNi comparación con el comprado. A mí me gusta mucho pero pocas veces lo hago. Te ha quedado estupendo.
Un saludo.
siempre delicioso, me da igual lo que lleve y como sea, me encanta!!!!!1
ResponderEliminar