Esta tarta la hizo en semana Santa una de mis tías, y como me gustó, le pedí la receta. Ella le llamó "Tarta de queso de Verónica" porque la receta se la había dado su sobrina Verónica.
Está muy rica, y fresquita.
Ingredientes:
1 litro de nata
600 gr. de queso Philadelphia
1 sobre de gelatina de limón
Galletas
Azúcar con agua
Caramelo liquido
Preparación:
Triturar
el queso, la nata y la gelatina con la batidora, lo ponemos a hervir.
untar el molde con el caramelo. Vertemos la mezcla anterior en el molde.
Lo dejamos varias horas en la nevera o de un día para otro.
Ponemos
la galleta encima de la tarta, echamos un poquito de la mezcla de agua con azúcar en la galleta. A la hora de servir, le damos la vuelta.
El corte:
Que delicia, facil y estupenda.Besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarGracias doris.
EliminarSe ve muy jugosa, Yoli, más tipo flan, no? Besitos!
ResponderEliminarSí es muy jugosa, mmmm se puede decir que sí...
EliminarBiquiños.
Hola Yoli.
ResponderEliminarQué rica! Y como apetecen ahora las tartas bien fresquitas y disfrutar de un postre rico, riquísimo. Te quedó fantástica.
Un saludo.
Gracias rosa.
EliminarQue buena esta tartita de queso!
ResponderEliminar