Seguidores

domingo, 8 de julio de 2012

Gazpacho


Es el primer gazpacho que hago... y estaba increíblemente bueno!!!.

Había probado el gazpacho de brick, pero no me gustó.... 

Probadlo, queda suavín.

Ingredientes:
1 kg. de tomates maduros
1/2 pepino pequeño pelado
Un trocito de pimiento verde italiano
1 trocito de cebolleta
2 dientes de ajo sin el corazón
2 rebanadas de pan duro
2 cominos
Bastante aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre balsámico de Módena

Preparación:
Echamos todos los ingredientes, excepto el vinagre, en el vaso batidor y batimos, cuando esté medio batido incorporamos un poco de agua y seguimos triturando. 

Probamos y rectificamos si es necesario. Lo colamos con ayuda de un colador grande y un cacillo.

Lo metemos en un bol de metal y lo metemos en la nevera a enfriar, hasta la hora de comer.

Servimos con unos picatostes. Y quien quiera que le eche 1 cucharadita de vinagre.

3 comentarios:

  1. se ve muy rico ! tampoco hice nunca un gazpacho a ver si me animo besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Yoli.

    Ni comparación con el comprado. A mí me gusta mucho pero pocas veces lo hago. Te ha quedado estupendo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. siempre delicioso, me da igual lo que lleve y como sea, me encanta!!!!!1

    ResponderEliminar