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lunes, 6 de junio de 2016

Pollo Nanban de Cooking with dog

Hola a todos!!!

Hoy os traigo una receta que saqué del canal de Youtube "Cooking with dog". Os pongo el vídeo por si queréis echarle un vistazo.

                                 

Está muy rico, y con esa salsa queda delicioso.

Ingredientes: (para 2 raciones)
300 gr. de pechuga de pollo
Sal
Pimienta
1 cucharadita de sake o vodka
1 cucharada de harina
1 huevo batido

- Para la salsa Nanban:
1 cucharada y 1/2 de azúcar
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada y 1/2 de vinagre
1/2 guindilla sin las semillas

- Para la salsa Tártara:
1/2 huevo duro
3 cucharadas de mayonesa
30 gr. de cebolleta picada
1 pepinillo en vinagre picado
1 cucharada y 1/2 de leche ó 2 cucharadas

Preparación:
Para preparar la salsa Nanban, ponemos en un bol o fuente echamos el azúcar, la salsa de soja, el vinagre y la guindilla. Mezclamos bien y reservamos.

Para preparar la salsa Tártara, echamos sal a la cebolleta y la lavamos, escurrimos y le quitamos el exceso de agua con un papel de cocina. Metemos en un bol junto con la mayonesa. Picamos el huevo y lo incorporamos, junto con el pepinillo, removemos, echamos la leche, sal y pimienta y mezclamos. Reservamos.

Cortamos la pechuga en trozos generosos, le echamos sal, pimienta y sake. En una bolsa metemos la harina y el pollo y meneamos, para enharinarlo todo bien. Lo pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite.

Cuando esté frito, lo dejamos escurrir, para quitarle el exceso de aceite.

Lo vamos metiendo en la salsa Nanban por todos los lados, lo ponemos en un plato y le echamos la salsa Tártara por encima.

Y a disfrutar. Lo podemos acompañar de un arroz o una ensalada.

4 comentarios:

  1. Una receta muy rica Yoli y con las dos salsas no se puede negar que es muy tentadora.
    Besos guapetona.

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  2. umh.. se ve delicioso. Tengo que intentar hacerlo un día de estos. Un beso

    recetas de una gatita enamorada

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