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miércoles, 29 de junio de 2016

Puré de manazana

Hola a todos!!!

Perdonad por no subir nada desde el miércoles pasado, no tuve tiempo, estuve haciendo las maletas para venirnos a Galicia, y desde el lunes ya estamos aquí...., y no encontré ni un segundo libre...

Hoy os traigo un "Puré de manzana", es ideal para acompañar con la carne, por ejemplo un Jamón asado.

Ingredientes:
4 manzanas golden
2 cucharadas de Jerez
200 ml. de agua

Preparación:
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en dados.

Echamos los trozos de manzanas junto con Jerez y el agua en una cazuela. La tapamos y cocinamos a fuego medio.

Pasados 10 minutos, bajamos el fuego, quitamos la tapadera y dejamos que las manzanas se cocinen poco a poco hasta que estén blandas y no quede agua. Más o menos la tendremos unos 30 minutos.

Pasamos el puré por un chino. Lo ponemos en una salsera o bol.

Lo servimos acompañado con nuestra carne favorita.

3 comentarios:

  1. No tienes porque disculparte se publica cuando se puede, me alegra que ya estés disfrutando de las vacaciones a mi solo me queda trabajar mañana y también las empiezo.
    La compota se ve divinisimaaaa y no dudo lo más mínimo que esté de rexupete.
    Bicos mil wapa y disfruta de las vacaciones 😘

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  2. No hay porque preocuparte, la vida es así y nuestras cosas hay que hacerlas antes de nada.Que rico este puré y que sano.Bsss

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  3. La manzana queda muy bien con la carne de cerdo, casi parece que e stán hechas la una para la otra. Un buen puré que al darle el toque del Jerez ha de estar muy bueno.
    Besos.

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