Me encantan estas hamburguesas, están muy ricas. No salen muy caras ni de precio ni de propoints, jijij.
Cuando pueda y me acuerde... :-s os pondré el coste de la receta. Esta costó toda: 2.07€
Si queremos puntuarlas con el plan de Entulínea de WW:
- Todo: 14 propoints
- Hamburguesa: 4 propoints
1 huevo (2 propoints)
2 cucharadas de pan rallado (3 propoints)
3 latitas de atún al natural (4 propoints)
Sal (0 propoints)
Perejil picado (0 propoints)
Cebolla picada (0 propoints)
2 cucharadas de harina (2 propoints)
1 cucharada de aceite (3 propoints)
Preparación:
Mezclamos la cebolla picada con el huevo batido, el pan rallado, el atún desmenuzado, la sal y el perejil.
Cogemos la mezcla con una cuchara, damos forma de bola y aplastamos, para dar forma de hamburguesa. Pasamos por harina.
Cuando tengamos todas preparadas, las freímos en un poco de aceite y escurrimos en papel absorbente.
Nos encantan las hamburguesas y habíamos probado algunas de pescado pero nunca se me había ocurrido hacerla con atún en lata.
ResponderEliminarUna idea estupenda Yoli.
Aprovecho la ocasión para invitarte a participar en el sorteo de mi tercer cumpleblog
Un saludo
Veo que quedan bien compactadas y no se deshacen, es que me da una rabia cuando se desmontan...
ResponderEliminarMuy ricas tienen que estar.
Besos.