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martes, 13 de agosto de 2013

Pescado al curry


Es la primera vez que comemos pescado al curry y la verdad que está bien rico. No dudéis en probarlo.

Si queremos puntuarlo con el plan de Entulínea de WW:
   - Ración: 14 propoints con el arroz a saciar
  - Para los días verdes: el arroz no puntua, el congrio no puntua, nos restarían propoints de los extras semanales el aceite y la leche.

Ingredientes: (para 2 raciones)
2 cayenas
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picado
1 trocito de unos 2 cm. de jengibre fresco, picado
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de curry en polvo
100 ml. de leche desnatada
100 ml. de agua
2 toros de congrio, unos 400 gr. (vale cualquier pescado de carne prieta, como el rape)
2 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharadita de zumo de limón
Sal
Perejil picado
Pimienta molida

Preparación:
En una sartén o wok ponemos el aceite a calentar, echamos el ajo, la cebolla, el jengibre, la cayena y sofreímos unos minutos sin dejar de remover. Antes de añadir el curry, quitamos la cayena, seguimos sofriendo sin parar de remover durante un par de minutos.

Añadimos la leche, el agua, dejamos que hierva, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 5 minutos.

Pasado este tiempo es el momento de incorporar el pescado previamente cortado en dados, el tomate natural, el zumo de limón, sal y pimienta. Dejamos cocer unos 5 minutos.

Servimos bien caliente acompañado de arroz en blanco. Y echamos un poco de perejil picado por encima.

5 comentarios:

  1. Me gusta tu receta y me gusta la idea de hacerlo con rape, precisamente ayer puse yo una recetina de rape en salsa, besos

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  2. Que buenísimo, me alegro que pongas esta deliciosa receta.Besos

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  3. Pues con el pescado tampoco lo he probado, pero no dudes en que lo haré. Me encanta el curry y el rape ni te cuento guapetona.

    besinessss

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  4. Pues yo lo voy a probar porque con curry no lo he hecho nunca.
    Besos. Lola

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