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domingo, 25 de noviembre de 2012

Pulpo a feira en olla programable y Premio

 

Este pulpo lo hice ahí atrás, se hace sin agua, ya que el pulpo suelta bastante agua. Espero que os guste.

Ingredientes: 
1 pulpo mediano
2 ó 3 patatas medianas
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Lavamos el pulpo. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas.

En la olla programable metemos el pulpo y encima las patatas. Cerramos la olla, cerramos la válvula y programamos menú "pescados" 15 minutos y despresurizamos o ponemos 7 minutos y dejamos que se baje la válvula sola.

Abrimos la olla. Sacamos las patatas y el pulpo. Cortamos el pulpo con unas tijeras y lo vamos poniendo en un plato de madera y ponemos las patatas alrededor. Sazonamos, le ponemos los pimentones y aceite.

Servimos caliente. 

El premio Liebster Award

 

Es una manera de dar a conocer los blogs de los principiantes y se otorga a blogs con menos de 200 seguidores. Ahora me toca a mi entregarlo a 11 blogs y hacerles 11 preguntas, pero primero tengo que contestar las preguntas que me hace José.

Sus preguntas son:
1. ¿Cuál es tu plato preferido?: Mmmm escalopines al cabrales.
2. ¿Qué país te gustaría visitar y por qué?: Me encantaría visitar Japón... siempre me ha llamado la antención su cultura y sobre todo su comida.
3. ¿Cuál es tu cantante favorito?: mmmm Melendi?¿
4. Un plato indispensable para una celebración: Un buen postre
5. Tu utensilio de cocina favorito es... La cazuela de barro
6. ¿Carne o pescado?: Carne, que aquí es buenísima
7. El libro que más te ha gustado es... No puedo decir que es que más me haya gustado, pero es uno de los que más... No sin mi hija.
8. ¿Vacaciones de aventura o relax?: de relax
9. ¿Cuál es la última peli que has ido a ver al cine?: Buff ya ni me acuerdo...
10. Lo que nunca seré capaz de comer, por mucho que lo pruebe es... El hígado de ternera
11. Mi medio de transporte preferido es el... Coche, me encanta conducir

 Mis preguntas son:
1. Dulce o salado:
2. ¿Tu comida preferida?:
3. ¿Tortilla con o sin cebolla?:
4. ¿Té o cafe?:
5. Comer en casa o en un restaurante?:
6. ¿Qué utensilio utilizas más en tú cocina?:
7. Para las Navidades... ¿Cordero o Pavo?:
8. Que libro de recetas es indispensable en tu librería particular?:
9. Tu color favorito es...:
10. Tu ciudad favorita es....y por qué:
11. Que marisco es tu preferido?:

Bueno y ahora creo que queda otorgar el premio a 11 blog:
5. El sabor de lo salado: http://berta-salado.blogspot.com.es/
6. Cocina con crisis: http://www.cocinaconcrisis.es/

Pues hasta aquí... no conozco más blog con menos de 200 seguidores....

9 comentarios:

  1. me encanta el pulpo y este te a salido de lujo, besos.

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  2. Hola Yoli.

    Cómo me gusta este plato! Nos has traído una receta de nuestra gastronomía riquísima, que te ha quedado estupenda. Buenísimo.

    Un saludo, ah, y muchas felicidades por el premio.

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  3. que rico el pulpo! y asi preparado es mi favorito! bicos

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  4. Ayyy que morriña, con lo que me gusta a mi el pulpo.
    Con tu permiso me quedo por aqui como seguidor para no perderme naa y te dejo los enlaces de mis blogs por si tu o alguno de tus seguidores les quereis echar un ojo. Un saludo

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  5. Esta receta si que me la guardo. Nunca había hecho el pulpo en la olla pero seguro que lo pruebo.
    Un saludo desde la Cocina de Alco.
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

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  6. El pulpo a feira me encanta, aunque veo que con la olla programable se hace en nada.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  7. Enhorabuena y gracias por el premio otorgado Yoli,me lo llevo.Perdona por no haberlo recogido antes,es que estoi muy liada con esto de la maternidad.No me llega el tiempo a nada.Gracias y un besote.

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  8. Hola,yo te traigo otro premio si quieres te pasas a recogerlo
    http://yoliycarmi.blogspot.com.es/
    :) El pulpo que pinta....

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  9. Hola Yoli, me encanta la receta y justo llegué a tí por un premio, así que me quedo a seguirte para no perderme tus recetas, si lo deseas, puedes pasar también a mi blog, estás invitadísima!!
    Muchos besos y estamos en contacto!!

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