Me encanta la pasta... de esta forma a parte de ser sana está de vicio.
Si queremos puntuarlo con el plan de Entulinea de WW:
- Ración: 10 propoints con la pasta a saciar)
- Para días DAS: solo puntuamos la mozzarella. El aceite no lo puntuamos ya que tenemos 2 porciones gratis.
Ingredientes: (para 4 raciones)
400 gr. de radiatori o macarrones (28 propoints)
3 latitas de atún al natural (4 propoints)
1 trocito de pimiento rojo
1 trocito de pimiento verde
2 puerros
1 cebolleta
1 latita de tomate triturado
Perejil picado
2 dientes de ajo
Tomillo
125 gr. de mozzarella light (5 propoints)
1 cucharada de aceite de oliva (3 propoints)
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Preparación:
Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con sal. Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.
Lavamos y cortamos todas las verduras muy picaditas. Y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con el aceite. Agregamos el tomate, el tomillo, el perejil, el pimentón y la sal. Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.
Incorporamos los macarrones y mezclamos todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente apta para horno. Espolvoreamos el queso rallado, cubriendo bien toda la fuente.
Y por último, metemos al grill a 200ºC el tiempo justo para que el queso se derrita.
Me encara toda la cocina italiana y esta tuya me parece riquísima.la probaremos.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
¡Qué buena pinta, Yoli! Estos platos son una delicia y gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Pues me la apunto, por que si además es de régimen según veo, mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene que estar muy bueno así gratinado.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm que ricoooo es ver una rectea ed pasta y no poser resistirme , voy a mirar si tengo todos los ingredientes y la hago para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.