Si queremos puntuarla con el plan Entulínea de WW:
- Todo: 15 propoints
- Ración: 8 propoints
Ingredientes:
160 gr. de salmón de la parte de la cola
1 litro de agua
1 pastilla de caldo de verduras
70 gr. de fideos de soba o espaguetis
1 cucharada de salsa de soja
Sal
1 cucharada de levadura de cerveza
Pimienta de Cayena molida
1 cucharada de zumo de limón
Unas tiras de alga nori
Preparación:
Lavamos el salmón y lo cortamos en lonchas finas.
Hervimos el agua en una pota y vertemos la pastilla, cuando se deshaga introducimos los fideos. Al cabo de 3 minutos agregamos el salmón y calentamos a fuego lento hasta que la pasta esté al dente. Retiramos del fuego, añadimos la levadura y lo mezclamos todo.
Aderezamos la sopa con la salsa de soja, sal (cuidado, ya que lleva la salsa de soja), pimienta y zumo de limón.
La servimos caliente en platos hondos y la decoramos con las tiras de nori previamente remojadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario