Las hice varias veces así.... y estan para chuparse los dedos...., las alitas es una de las partes del pollo que más propoints tienen..., es decir más grasa.., no es una receta para tomar a menudo...., pero de vez en cuando... no pasa nada, jejeje.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Perejil picado
Ajo molido
Pimienta blanca molida
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Preparación:
En un bol ponemos las alitas de pollo cortadas y las adobamos con el perejil, el ajo, la pimienta, la sal, el pimentón y el aceite. Lo tapamos con un film transparente y dejamos reposar 1/2 hora.
Encendemos la olla programable en menú "carnes" que son 13 minutos, pero le pondremos 20 minutos, echamos el contenido del bol en la olla y dejamos que se hagan moviéndolas de vez en cuando hasta que estén bien hechas.
Buen adobo. A mi marido le encantan las aletas se las haré así la próxima vez.
ResponderEliminarUn beso.
Y qué ricas están de esta manera. Yo las hago en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Qué cosa tan rica, Yoli! Aunque no tengo esa olla, las haré de manera tradicional. Un beso!
ResponderEliminar