Seguidores

miércoles, 23 de marzo de 2011

Cachopo



Al parecer es un plato típico Asturiano. Yo lo quise probar, y la verdad que está muy bueno, pero llena un montón. 1 bistec da bien para 2 personas.

Ingredientes: (para 2 personas)
2 bistecs de ternera
4 lonchas de jamón serra
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso que funda bien
Pimientos de piquillo en lata
Sal
Pimienta blanca
Pan rallado
Huevo batido
Aceite

Preparación:
Mazamos un poco los bistecs, los salpimentamos.

En una parte del bistec ponemos 12 lonchas de jamón serrano, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso y tiras de pimientos de piquillo. Doblamos la otra parte del bistec haciendo un librillo, si queremos podemos ayudarnos de unos palillos para cerrarlo. Hacemos lo mismo con el otro bistec.

Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.

Mientras pasamos los bistecs por huevo, pan rallado, y repetimos otra vez por huevo y pan rallado. Cuando el aceite esté bien caliente freímos los cachopos hasta que estén bien hechos.

El corte:


Corte más profundo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario