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martes, 1 de febrero de 2011

Polenta con champis, jamón y queso de Karlos Arguiñano


Esta receta la hizo Arguiñano en su programa.

Yo quise probarla, ya que es algo diferente..., pero la verdad... que para nosotros fue incomestible. Yo no la recomiendo, para mi gusto, claro.


Ingredientes:
250 gr. de polenta
1 litro de agua
100 gr. de champis
200 gr. de jamón serrano
100 gr. de queso
Pan rallado

Preparación:
Limpiamos y picamos los champis y ponemos a dorar en una sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando estén dorados agregamos el jamón picado y salteamos hasta que se dore el jamón.

Ponemos el agua a hervir, añadimos la polenta y mezclamos. Mantenemos al fuego 10 minutos, sin dejar de remover. Incorporamos la mezcla de champis, sazonamos y mezclamos.

Untamos una fuente con aceite. Extendemos la mitad de la polenta y repartimos el queso en dados. Cubrimos con el resto de la polenta, untamos la superficie con unas gotas de aceite y dejamos enfriar.

Desmoldamos, cortamos la masa en dados y pasamos por el pan rallado. Freímos los cubos en una sartén con un poco de aceite.

Y servimos acompañado con una ensalada.

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