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miércoles, 22 de septiembre de 2010

Dumplings de espinacas y carne


Estan muy ricos.

Ingredientes:
- Para la masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua caliente
- Para el relleno:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebollita
Sal
Espinacas congeladas
Carne picada


Preparación:
Mezclamos la harina con el agua, cuando la tengamos mezclada la amasamos bien hasta que quede sedosa. La dejamos reposar tapada con un trapo húmedo unos 20 minutos.

Mientras hacemos las espinacas al vapor para que no cojan mucha agua. Picamos la cebolla, y en la sartén con el aceite pochamos la cebolla, agregamos la carne y la rehogamos, luego agregamos las espinacas y las rehogamos otro rato.

Con la masa ya reposada, formamos un rollo y vamos cortando porciones de masa y las estiramos con la ayuda del rodillo.

Con la masa estirada la colocamos en la palma de la mano y vamos cogiendo con una cuchara porciones de las espinacas con la carne y lo ponemos en el centro de la masa, y lo cerramos presionando las puntas.

Y por último, cocemos los dumplings al vapor en varias veces, colocándolos de forma que no se lleguen a tocar.

Los dejamos hacer hasta que se pongan un poco oscuros. Los sacamos y los servimos con salsa de soja para mojar, quien quiera.

El corte:

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