Seguidores

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Choco-flan con galletas y coco de "La cocina de Mar entulínea"



Esta receta la saqué del blog "La cocina de Mar entulínea".

La hice el domingo para ir a comer a casa de los tíos de mi madre, la llevé porque en la comida estábamos 4 personas que estamos con la dieta de Entulinea y tuvo mucho éxito. Eso sí la próxima vez que lo haga, lo haré con el doble de ingredientes, para que salga más grueso.

Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada
1 sobre de cuajada Royal
3 galletas María
16 gr. de cacao en polvo sin azucar Valor
2 cucharaditas de edulcorante
2 gr. de coco rallado

Preparación:
Trituramos las galletas, en un cazo se ponen todos los ingredientes, dejamos hervir y retiramos del fuego.

Vertimos en un molde y dejamos enfriar hasta que esté cuajado, mejor de un día para otro.

Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con el coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario