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sábado, 23 de abril de 2016

Pan de molde en panificadora

Hola a todos!!!

Hoy os traigo un Pan de molde hecho en panificadora, sale muy rico y nada seco. Lo podemos conservar en una bolsa de congelación cerrada con una pinza en la nevera, se conserva perfectamente 1 semana.

Si queremos puntuarlo con el plan de Entulinea de WW:
   - Todo: 56 propoints

Ingredientes:
265 ml. de agua templada
35 ml. de leche desnatada
1 cucharadita de zumo de limón
500 gr. de harina de fuerza
20 gr. de azúcar
1 cucharadita y 1/2 de sal
12 gr. de levadura seca de panadero
35 gr. de margarina light

Preparación:
En el molde de la panificadora echamos en este orden: el agua, la leche, el zumo, el azúcar, la sal, la margarina y después la harina y la levadura (nunca juntas levadura y sal).

Metemos el molde en la panificadora, cerramos y ponemos el programa "pan de molde". 

Cuando termine el programa, sacamos nuestro pan con cuidado de no quemarnos, y lo dejamos enfriar encima de una rejilla. 


Aquí lo podeis ver cortado:

 

Aquí podeis ver un par de rebadas de cerca:

 

Lo podemos utilizar para hacer unas tostadas para el desayuno, o un sadwich mixto para la merienda, como este:

 

O un sandwich hecho con tomate, lechuga, cebolleta, pechuga de pollo empanada (o atún o jamón cocido), mayonesa y un huevo a la plancha:

4 comentarios:

  1. Vaya señor pan que te ha quedado!! Una miga blanquita y blandita para hacer mil y un sandwichs, seguro que estaba muy rico.
    Besos guapetona.

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    Respuestas
    1. Sí, la verdad es que quedó muy bien y estaba muy bueno.

      Gracias por comentar.

      Biquiños Ana.

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  2. Te ha quedado espectaculaar y no veas como me marcho despues de ver esos maravillosos sandwiches que has echo con el uummmmm.
    Bicos mil wapa.

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