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lunes, 28 de marzo de 2016

Bacaladas (bacalaos-lirios) rebozados a la plancha

 

Hola a todos!!!

Hoy os traigo una receta fácil, rápida, barata y riquíiiisima!!!. Si os animáis a hacerlos así..., ya me contareis que os parecen. ^_^

Ingredientes:
Bacaladas (bacalaos-lirios) abiertas sin espinas 
Sal
Perejil picado
Ajo granulado
Huevo batido
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
En un plato hondo ponemos los huevos y los batimos. En un plato llano ponemos la harina y en otro el pan rallado. Reservamos.

Lavamos las bacaladas, le echamos sal, perejil y ajo a nuestro gusto. Pasamos cada una por harina, huevo y pan rallado y apretamos un poco con las manos. Reservamos.

Encendemos la plancha y le echamos un chorrito de aceite, cuando esté caliente ponemos las bacaladas y las dejamos unos 4 ó 5 minutos por un lado, le echamos unas gotitas de aceite por el lado de arriba, y le damos la vuelta. Las dejamos otros tantos minutos por ese lado.

Sacamos y servimos acompañadas de un puré de patatas, una ensalada o unas patatas sin aceite.

1 comentario:

  1. Uummmmmmmmmmmmmmmm que ricos estan los lirios rebozados , asi a la plancha no se me habia ocurrido hacerlos nunca y son mas sanos ,mira que los hago veces en casa pero siempre los frio , tomo nota para la proxima vez que los haga ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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