Seguidores

jueves, 19 de marzo de 2015

Truchas con jamón

Esta es una de esas recetas que tienen pocos ingredientes, baratas y muy ricas. Como veis no le he puesto sal, ya que el jamón ya se la da.

Os recomiendo que la probéis..., podéis acompañarlas con una ensalada, un puré de patatas o un arroz cocido.

Os recuerdo que todavía podéis votar por el mejor blog gastronómico del Principado de Asturias aquí hasta mañana a las 12:00, podéis votar hoy y mañana. A ver si no quedo de última... :-s

Si queremos puntuarlas con el plan de Entulinea de WW:
   - Ración: 9 propoints.

Ingredientes:
2 truchas de ración abiertas y sin espinas


1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de oliva
2 lonchas de jamón serrano

Preparación:
Abrir las truchas, ponerle el jamón por el medio (yo les quité la cabeza)


y cerramos con ayuda de un palillo. Como se ve en la foto.


Pasamos por un poco de harina y hacemos en una sartén con el aceite hasta que estén bien hechas y doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada