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lunes, 26 de enero de 2015

Sopa de ajo


Hola a todos/as espero que el fin de semana fuera bien!!!.

Hoy os traigo una receta muy rica, y para este frío que está haciendo viene muy bien.

Si queremos puntuarla con el plan de Entulínea de WW:
   - Toda: 38 propoints
   - Ración: 10 propoints

Ingredientes: (para 4 raciones)
10 dientes de ajo
250 gr. de pan del día anterior
50 gr. de jamón serrano
4 huevos medianos (1 por persona)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 litro y 1/2  aproximadamente de agua o de caldo de pollo
Sal 
Pimienta negra

Preparación:
Pelamos los ajos y los laminamos.

Cortamos el pan en lonchas finas y no demasiado grandes.

El jamón serrano lo cortamos en taquitos.

Ponemos en una pota el aceite a calentar a fuego medio. Añadimos los ajos y cuando se doren incorporamos el pan y remueve con una cuchara para que coja el aceite. Dejamos un par de minutos.

Apartamos la pota del fuego y añadimos el pimentón. Removemos bien y añadimos el agua templada (o el caldo de pollo). Ponemos a fuego bajo y añadimos el jamón y una pizca de pimienta. Dejamos cocinarse unos 20 minutos.

Subimos el fuego para que hierva y cascamos los huevos y vamos añadiéndolos uno a uno, removemos un poco. Dejamos al fuego unos 5 minutos.

Y lista para comer!!!.

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