Seguidores

lunes, 21 de abril de 2014

Percebes cocidos


Ya llevaba días sin publicar nada.... 

Estuvieron aquí mis tíos, mi primo, la novia y mi madre... vinieron a ayudarnos a cambiar un enchufe y a montar un armario..., y de paso... a dar una vuelta. Los llevamos a comer al Tierra Astur..., ya os contaré que tal...

Y después nos fuimos de vacaciones 15 días a nuestra tierra... Tuvimos buen tiempo al principio..., pero el Viernes Santo... pufff vino el mal tiempo... Comimos fuera 2 días... 1 en un restaurante de Santiago y otro en uno de Cangas do Morrazo, ya os pondré nuestras experiencias y las fotos de la comida.

¿Qué tal vuestra Semana Santa? ¿qué hicisteis?

Vamos con la receta..., que más fácil no puede ser.

Ingredientes:
Percebes
Sal
Agua
Laurel

Preparación:
En una olla ponemos agua con bastante sal y laurel a hervir.

Cuando hierva el agua metemos los percebes, cuando vuelva a hervir los sacamos.... Es decir... agua a hervir percebes meter, agua a hervir.. percebes sacar.

Más fácil imposible...

Los sacamos a una fuente y los tapamos con un trapo.. y a la mesa a comer así calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada