Este turrón lo hice para las Navidades y estaba realmente bueno. Yo le puse esa cantidad de arroz inflado porque creo que está mucho más rico así... pero si quereís podeis echarle menos, eso según gustos.
Ingredientes:
100 gr. de manteca de cerdo
350 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de arroz inflado
Preparación:
Ponemos la manteca de cerdo en un bol grande apto para el micro y lo metemos en periodos de 30 segundos hasta que la manteca esté derretida entonces incorporamos el chocolate en trozos y volvemos a meter al micro en periodos de 30 segundos hasta que el chocolate esté totalmente derretido.
Mezclamos bien con la ayuda de una lengua de silicona o una cuchara. Añadimos el arroz inflado y mezclamos todo bien.
Vamos metiendo la mezcla anterior en moldes de silicona.
Yo hice una tableta en un molde rectangular y otros en moldes pequeños de diferentes formas.
Hoy hemos puesto las dos una entrada navideña, será que como hace frío nos recuerda a esa época.
ResponderEliminarClaro que el turrón de chocolate sirve para cualquier época del año, se ve muy apetitoso.
Besos.