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jueves, 28 de febrero de 2013

Turrón de chocolate

 

Este turrón lo hice para las Navidades y estaba realmente bueno. Yo le puse esa cantidad de arroz inflado porque creo que está mucho más rico así... pero si quereís  podeis echarle menos, eso según gustos.

Ingredientes:
100 gr. de manteca de cerdo
350 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de arroz inflado

Preparación:
Ponemos la manteca de cerdo en un bol grande apto para el micro y lo metemos en periodos de 30 segundos hasta que la manteca esté derretida entonces incorporamos el chocolate en trozos y volvemos a meter al micro en periodos de 30 segundos hasta que el chocolate esté totalmente derretido. 

Mezclamos bien con la ayuda de una lengua de silicona o una cuchara. Añadimos el arroz inflado y mezclamos todo bien.

Vamos metiendo la mezcla anterior en moldes de silicona. 

Yo hice una tableta en un molde rectangular y otros en moldes pequeños de diferentes formas.

1 comentario:

  1. Hoy hemos puesto las dos una entrada navideña, será que como hace frío nos recuerda a esa época.
    Claro que el turrón de chocolate sirve para cualquier época del año, se ve muy apetitoso.
    Besos.

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