Es una receta de "Los larpeiros" si quereis ver la receta pinchad en este enlace: "Cap. 32: Vivan as vacas felices"
Este pastel lo hice hace un tiempo... Tengo que decir que es muy fácil de hacer y está realmente bueno!!. Llena bastante, con un trocito quedas más que satisfecho.
Os lo recomiendo.
Si queremos puntuarla con Entulinea de WW:
- Cambios: 80 gr. de salsa de tomate, 60 gr de pan rallado, 10 cucharaditas de aceite
- Todo: 49 propoints
- Ración (para 4 personas): 12 propoints
Ingredientes: (para 3 ó 4 personas)
500 gr. de carne picada de ternera
Verduras variadas (pimientos, zanahoria...) picadas
Salsa de tomate
3 huevos
1 cebolla picada
3/4 de taza de pan rallado
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:
Preparación:
En una sartén ponemos aceite a calentar. Picamos las verduras con
una picadora y las ponemos a cocer. Cuando el aceite esté caliente
echamos la cebolla para que se poche.
Mientras, vamos adobando la carne con un majado de ajo, perejil y
sal. Cuando la cebolla esté pochada incorporamos la carne para que se
rehogue. Escurrimos las verduras y cuando la carne tenga color, se las
incorporamos a la sartén y mezclamos vertemos el tomate y removemos.
Precalentamos el horno. Enmantequillamos un molde y le echamos pan
rallado. Echamos 4 cucharadas de pan rallado a la sartén y mezclamos.
Batimos los huevos e incorporamos la mezcla de la sartén y
mezclamos, vertemos en el molde. Cocemos al baño maría 45 minutos a
180ºC. Sacamos del horno. Desmoldar y servir.
Lo podemos comer caliente, templado o frío.
El corte:
Hola!!
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de pastel de carne, me lo apunto.
Gracias por compartirlo.
Un saludo y felices fiestas.
Si que parece fácil, yo también lo apunto.
ResponderEliminarFeliz Navidad¡¡¡¡
Besos
tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarYoli, delicioso pastel, el corte es exquisito y por los ingredientes, tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta buenísima Yoli.
ResponderEliminarUn saludo y Felices Fiestas!!!
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Hola Yoli.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene! Está realmente apetecible, el corte es increíble. Nunca hice un pastel así de carne y me parece una propuesta genial. Te quedó buenísimo.
Un saludo.