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viernes, 21 de septiembre de 2012

Pasta con ricotta y olivada


Esta pasta la hice ahí atrás, cuando no tenía horno. 

Estaba deliciosa!!! con un toque muy muy rico.

Ingredientes: (para 2 personas)


200 gr. de pasta (yo utilicé radiatori)
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 latita de tomate triturado, unos 400 gr.
1 cebolla mediana picada
Orégano
Sal
Pimienta negra molida
100 gr. de champiñones laminados
175 gr. de ricotta
1 bola de mozzarella
1 cucharada más o menos de olivada

Preparación:
Cocemos la pasta hasta que esté al dente. 

Calentamos el aceite en una sartén, y echamos la cebolla, el ajo y lo rehogamos todo unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, añadimos el tomate los champis, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos todo y dejamos cocinar unos minutos.

En un cuenco mezclamos la ricotta y la olivada.

Incorporamos la pasta a la mezcla de la sartén y mezclamos todo bien. Añadimos un poco más de la mitad de la mozzarella y removemos todo bien.

En una fuente apta para el horno (aunque en mi caso, era para el micro), ponemos la mitad de la mezcla anterior y ahora ponemos la mezcla de ricotta y olivada, y ponemos el resto de la pasta. Ponemos encima trocitos de la mozzarella restante.

Metemos al horno a gratinar unos minutos hasta que esté doradita la superficie.

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